Обеспечение эффективной реализации производственного, интеллектуального и финансового потенциала российской промышленности в сфере авиастроения через создание, производство, поставку на рынок и послепродажную поддержку высокотехнологичной конкурентоспособной продукции военного и гражданского назначения является миссией ПАО «Компания «Сухой».

В обеспечение этой миссии руководство Компании берет на себя следующие обязательства:

  1. Постоянно анализировать потребности наших Заказчиков, стремясь превзойти их ожидания.
  2. Сохранять позиции лидера российской авиационной промышленности и одного из центров мирового самолетостроения.
  3. Внедрять новые системы управления, основанные на базовых принципах современного менеджмента и процессном подходе.
  4. Обеспечивать единство цели и направления деятельности Компании, концентрируя материальные, научно-технические, производственные и финансовые ресурсы.
  5. Обеспечивать эффективное вовлечение Партнеров и Поставщиков в реализацию совместных проектов, создавая условия взаимной выгоды.
  6. Постоянно повышать конкурентоспособность продукции за счет ее обновления, улучшения качества, сервисного обслуживания и эффективного использования ресурсов.
  7. Обеспечивать стабильное финансово-экономическое положение Компании.
  8. Создавать условия для вовлечения работников всех уровней в процесс улучшения деятельности Компании.
  9. Строго следовать требованиям нормативной документации, регламентирующей процессы разработки и производства авиационной техники.
  10. Совершенствовать систему сбора и анализа информации о качестве, надёжности и техническом состоянии наших изделий, принимать решения, основанные на результатах анализа и достоверных данных.
  11. Постоянно улучшать деятельность Компании, критически анализируя достигнутые результаты.

Генеральный директор
М.А. Погосян

Август 2008



© ПАО "Компания "Сухой" 2004-2017
О сайте
О компании |  Логистическая поддержка |  Акционерам и инвесторам |  Контакты |  Вакансии |  Новости |  Авиация в интернете |  Designed by IT-Bureau Zebra