Компания «Сухой» впервые приняла участие в международном авиасалоне Indodefence Expo & Forum 2004, состоявшемся с 24 по 27 ноября 2004 года, для продвижения нашей авиатехники в страны региона Юго-Восточной Азии. Организатором выставки в г.Джакарта выступило министерство обороны Индонезии. В ней участвовали 252 экспонента из 28 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы. В их числе 16 предприятий оборонно-промышленного комплекса России, выступивших единой экспозицией под эгидой компании "Рособоронэкспорт". Целью участия Компании «Сухой» в авиасалоне стало представление продукции и услуг холдинга, включая продукцию военного назначения, гражданскую тематику, направления модернизации и послепродажного обслуживания.

В экспозиции «Сухого», которая представляла собой компактную составную часть единой российской экспозиции на выставке, была представлена разнообразная авиатехника Компании. Акцент при этом был сделан на военную тематику - самолет Су-30МК и модернизированный многофункциональный одноместный истребитель Су-27СК.

В военном разделе экспозиции Компании также были продемонстрированы основные авиационные средства поражения и средства управления оружием. Это ракеты класса «воздух-поверхность» Х-59МК и Х-59МЭ, противолокационная ракета Х-58Э, модифицированная противокорабельная ракета с увеличенной дальностью полета «Москит-МВЕ» 3М80Е, представленные ГосМКБ «Радуга».


Президент Индонезии Сусило Бамбанг Йодхойоно и сопровождавшие его военачальники уделили особое внимание стенду Компании "Сухой"


Гражданская авиационная техника фирмы «Сухой» была представлена моделями многофункционального самолета для местных и региональных авиалиний Су-80ГП и самолета-амфибии Бе-103, которые уже вызвали интерес в ряде стран Юго-Восточной Азии.

Экспозиция компании «Сухой» на международной выставке «INDODEFENCE-2004» продемонстрировала многопрофильный характер ее деятельности, высокий научно-технический и технологический потенциал, готовность сотрудничать с зарубежными партнерами в области военной и гражданской авиационной техники.

Участники этого представительного регионального авиасалона проявили живой интерес к нашим разработкам. Были проведены встречи и переговоры с индонезийскими официальными лицами и потенциальными деловыми партнерами.

Стенд Компании посетил президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно, который заявил о том, что Индонезия удовлетворена своим сотрудничеством с компанией "Сухой", ведущим российским производителем боевых самолетов, и намерена его продолжить.

Сми об авиасалоне

© ПАО "Компания "Сухой" 2004-2017
О сайте
О компании |  Логистическая поддержка |  Акционерам и инвесторам |  Контакты |  Вакансии |  Новости |  Авиация в интернете |  Designed by IT-Bureau Zebra