«Компания «Сухой» приняла участие в пятой международной Латиноамериканской аэрокосмической и оборонной выставке и конференции «LAAD-2005», которая проходила с 26 по 29 апреля с.г. в выставочном центре «Риосентро» близ Рио-де-Жанейро (Бразилия).

LAAD является крупнейшим в Латинской Америке международным форумом, представляющим оружие и спецтехнику для всех видов вооруженных сил и силовых структур. Предыдущую выставку в апреле 2003 года посетило более 40 официальных иностранных делегаций, свою продукцию представляли 250 фирм из 51 страны. В этом году целью участия Компании было представление всех направлений деятельности холдинга, включая продукцию военного и гражданского назначения, модернизацию и логистическую поддержку.

На стенде «Сухого», который является составной частью единой российской экспозиции на выставке, были представлены модель самолета Су-27СКМ, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного предприятия, входящего в Холдинг «Сухой», рекламно-информационные материалы по боевым самолетам марки «Су», а также по грузо-пассажирскому самолету для местных региональных линий Су-80ГП и самолету-амфибии Бе-103.

Экспозиция Компании на международной выставке «LAAD-2005» продемонстрировала многопрофильный характер ее деятельности, высокий научно-технический и технологический потенциал, готовность к продолжению сотрудничества с бразильскими партнерами как в рамках программы F-X BR, так и в области иной военной и гражданской авиационной техники.

Ряд стран Латинской Америки проявили интерес к военной и гражданской технике, выпускаемой Компанией «Сухой».


СМИ об авиасалоне

Галерея



© ПАО "Компания "Сухой" 2004-2017
О сайте
О компании |  Логистическая поддержка |  Акционерам и инвесторам |  Контакты |  Вакансии |  Новости |  Авиация в интернете |  Designed by IT-Bureau Zebra