Организация и проведение работ по модернизации самолетов

Модернизация проводится с целью повышения боевых возможностей самолетов, точностных и эксплуатационно – технических характеристик, безопасности и надежности работы авиатехники, снижения затрат при эксплуатации и применения новых видов вооружения.

Модернизируются самолеты типа СУ-22, Су-24(М), Су-25, Су-27 и Су-30, поставленные ранее или поставляемые в настоящее время.

Модернизация может быть как типовой, так и по измененной схеме с учетом желаний заказчика, в том числе и с установкой оборудования иностранного производства.

Возможны совместные испытания модернизированных самолетов как на территории РФ, так и у Инозаказчика.

Корректировка ЭТД для последующей эксплуатации

Создание единого банка данных эксплуатации, разветвленной информационной сети на основе компьютерных технологий для эксплуатирующих и ремонтных подразделений Заказчика, гибкой системы заказа имущества, снабжения и складирования.

Интеграция в информационную среду следующих базовых компонентов системы комплексной логистической поддержки самолетов в эксплуатации:
- электронные версии Регламента и Руководства по технической эксплуатации;
- электронный каталог комплектующих изделий , агрегатов и систем планера;
- обучающие программы;
- электронный формуляр самолета;
- программы планирования снабжения;
- программа диагностики;
- программа планирования обслуживания и ремонта;
- программа обеспечения надежности.


Разработка предложений по модернизации

Для эффективной модернизации самолетов типа «Су» максимально учитываются пожелания иностранного Заказчика, в первую очередь - эксплуатантов. По каждому типу самолетов составляются три перечня: максимальной, оптимальной и минимальной схемы модернизации.

Информация красочно оформляется в виде буклетов и активно используется в маркетинговой работе.



© ПАО "Компания "Сухой" 2004-2017
О сайте
О компании |  Логистическая поддержка |  Акционерам и инвесторам |  Контакты |  Вакансии |  Новости |  Авиация в интернете |  Designed by IT-Bureau Zebra