Комплексные и специализированные классы

ПАО «Компания «Сухой» предлагает заказчику комплексные и специализированные учебные классы, предназначенные для подготовки специалистов лётного состава и инженерно - авиационной службы в объёме, необходимом для обеспечения эксплуатации авиационных комплексов, приобретения и поддержания практических навыков выполнения работ на авиационной технике, а также для объективного контроля качества подготовки авиационных специалистов.




Специальные тренажеры

Специальные тренажеры (комплексные, специализированные и процедурные) предназначенные для изучения, освоения систем самолёта, тренировки, поддержания профессионального уровня и оценки готовности лётного состава к выполнению полетов, специалистов инженерно - авиационной службы к обслуживанию авиационной техники.






Обучение навыкам эксплуатации АТ и тренажеров

Обучение правилам эксплуатации авиационной техники проводится по разработанным учебным планам и программам для каждого типа авиационной техники с адаптацией для конкретного заказчика. Летный состав проходит курс теоретической и летной подготовки, а специалисты инженерно-авиационной службы курс теоретической подготовки и практических стажировок на авиационной технике. Занятия проводят ведущие специалисты конструкторского бюро, летно-испытательной базы, а полеты выполняют высококлассные летчики-испытатели.








Поддержка и мониторинг учебных программ

Компания предлагает и осуществляет мониторинг уровня подготовки специалистов эксплуатирующих авиационную технику. Программы обучения рассчитаны на постоянное совершенствование уровня подготовки авиационных специалистов.










© ПАО "Компания "Сухой" 2004-2017
О сайте
О компании |  Логистическая поддержка |  Акционерам и инвесторам |  Контакты |  Вакансии |  Новости |  Авиация в интернете |  Designed by IT-Bureau Zebra